?

RNG为LPL斩获S9开门红卡萨节奏完美机器人威慑力十足

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑。王凤仪0768

在SKT完美发挥拿下FNC后,同为“逝世C组”的RNG与CG也敞开了第二局竞赛。尽管这是小组赛的第二局,但其实是LPL赛区S9的首秀。

这一场竞赛的BP上,CG直接BAN掉RNG三个辅佐英豪:莫甘娜、牛头还有日女,足见CG对小明的注重程度。

在被针对的状况下,小明掏出了一个自己在赛场上并不常用的机器人!

在竞赛的前期小虎在对线把辛德拉打残的状况下,急于拿下一血,反而在盲视界的状况下跟闪,被NOC缠住后反被辛德拉击杀。

不过这仅仅一个小插曲罢了,由于下路RNG打的仍然很凶。尤其是机器人的存在,只需钩子不出的状况下,无疑是对敌方的一种震慑。

bet 365体育投注而上路的狼行鳄鱼,在被纳尔Counter的状况下稳住了节奏,加上5分钟盲僧上路游走顺畅击杀纳尔。在追杀纳尔的过程中,拿到一血的辛德拉TP亮起,要知道,现在的传“送”是现已无法撤销的,因而狼行跟卡萨在这一波各拿一个人头。

下路这边,机器人在10分钟成功勾中洛,顺畅击杀。

不只对线上机器人给到对方极大的压力,在14分钟的时分两边鄙人河道遭受,机器人大模大样地走在前面,全场尽管送出一血而且没有特别亮眼的小虎跟上大招后几乎便是一块磁铁,把对方的输出都吸收得盆满钵满。

在之后的拉扯中,机器人勾中的几率实践很低,原因倒不全在小明身上,一方面对方NOC的盾抑制钩子,卢锡安、纳尔、洛都有位移,辛德拉又躲在最终面,所以小明全场都只拉中三四次的姿态。

机器人的存在现已彻底扰乱CG的节奏。

不过这几回钩子的价值都非常高,尤其是在卡萨协助狼行稳住经济,小虎平稳发育,盲僧节奏完美,UZI输出爆破的状况把大龙收到囊中之后。

28分钟进击CG高地,小明一勾精确射中稳健了一整个夏天的孙哥,秒杀后顺畅拿到中、下两路高地!

便是这么“勾中秒杀”,“勾不中”吸损伤的套路,让CG彻底无法敷衍。

终究强行突破上路,一波拿下竞赛!

尽管小明机器人的震慑力十足,可是最终MVP依旧由卡萨拿下,究竟盲僧不管在协助上路稳住经济仍是团战中踢回来的人物,都非常要害。

这样的RNG尽管还未抵达巅峰,但也能够让家园的父老乡亲放下心来了。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?