?

斗罗大陆时年出手杀唐三堂堂魂圣对付魂宗送了性命还送魂骨

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

动漫《斗罗大陆》现已更新到了第七十三集,在这一会集史莱克学院在唐三的战术辅导之下,正式打败了象甲宗这支强壮的部队。而唐三在竞赛之后更是修炼分神操控,成功突破了三窍御之心的境地。

但是唐三在对决象甲宗的体现却给他带来了危机,作为操控系魂师,他在团队作战中的效果太大了,加上他用自己的战术打败了象甲宗这样强壮的部队,更是令不少部队纷繁放弃、落败,这也给有实力跻身前列的部队形成巨大的要挟。

面临要挟,要么战而胜之,要么就完全放弃。而作为史莱克学院的下一个对手,苍晖学院想要打败史莱克,难度是很大的。为了可以打败史莱克学院,作为苍晖学院的教师的时年不由得出手了,他所要抵挡的目标不是他人,乃是唐三。

他为何要抵挡唐三呢?其实很简单,时年想要让自己的学生打败史莱克学院,由于唐三是史莱克学院战队的中心,只需打败他天然一切都不成问题了。所以这位魂圣竟然很不要脸的亲身出手抵挡唐三了。

咱们可以在预告中看到,唐三陷入了一个可怕的梦境之中,而这个梦境是唐三最不想看到的噩梦,他在梦境中看到自己不断的下坠,就像旧日他在唐门坠崖相同,他还看到了小舞被人凌辱,这画面是唐三最难以承受的。

而这所谓的梦境便是苍晖学院的教师魂圣时年所织造的,他的武魂是残梦,长于织造梦境,为了无声无息地杀死唐三,所以他以这样的方法抵挡唐三。面临魂圣地进犯,唐三刚开始是没有感觉的,看到小舞被凌辱他差点迸发。

不过好在唐三修炼的一门绝技叫做紫极魔瞳,紫极魔瞳可以勘破虚妄。动用这门瞳术,天然勘破了时年的梦境。不过就算是如此,他要面临的仍是时年这位魂圣,唐三和他的距离太大了,想要赢,时机非常迷茫。

不过唐三是何许人?他但是唐门传人,抵挡强敌,除了硬碰硬,他还可运用暗器毒药。而他面临魂圣时年,出动了现在他制造的暗器中最为强壮的阎王帖。阎王帖发起,时年魂圣并不知道其间的猫腻,认为仅仅一般的兵器,竟然艺高人胆大,用手去接阎王帖。

成果可想而知,阎王要你三更死,哪能留人到五更,其间的剧毒直接就要了这位魂圣的性命。而最为重要的是唐三还从他的身上得到了一块万年级其他魂骨。时年真的是来送人头还不算,还要送一块魂骨。面临这样好的工作,唐三天然是笑纳了。

bet 365体育投注此战时年狙击唐三,可以说纯归于自己送人头,唐三成大赢家。不过时年的胆子也是够大的,假如他知道唐三是唐昊的儿子,信任就算是借给他一百个胆子,他也不敢动昊天斗罗的儿子。要知道唐昊但是连封号斗罗都能容易击杀的存在,他吃了豹子胆也不敢动他的儿子。

关于时年这位”不幸“的魂圣,笔者先给他默哀三秒钟,等待下集他送人头和送魂骨的精彩体现。本文咱们就先共享到这儿,感谢您的阅览,咱们下期见!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?