?

召唤神龙这家酒店把龙珠的原版漫画手办道具集齐了

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑。王凤仪0768

好久好久以前,曾流传着这样一个传说:国际各地散落着七颗龙珠,只需集齐这些珠子,就可呼唤出神龙,而神龙能够协助你完成任何一个希望。

还记得这段故事吗?这段简直占有了许多8090后的幼年动漫韶光的热血故事,让很多成年人至今想起也热泪盈眶。

有人在龙珠国际里寻觅自己日子的含义;有人磕着这部漫画从孩提期到为人爸爸妈妈;还有的朋友出去游览也不忘悟空的精力,即便身处窘境,也临危不惧地行进。

本年6月,YUNIK HOTEL成都店将酒店公区打造成了“龙珠”空间。这儿有幼年没玩够的暴力街机,有随时待命安排的剧本杀游戏桌,有“龙珠”的主题房、有盘绕3D的超大K歌空间.......

给酷爱“龙珠”的漫迷们营建一个好玩、风趣、漫次元的交际+住宿场所。

今天和简途一同去这儿,走进首旅如家YUNIK HOTEL为漫迷们供给的龙珠国际里,和悟空一同共进晚餐,和美丽自恋又花痴的布玛相遇,见证悟空打败魔人布欧的成功......

一进门,就感受到这家酒店浓郁的漫画颜色!前厅的右边是茶歇休闲区域,到处可见墙上龙珠主题的海报、悟空的人形立牌。

乃至店内的茶歇的桌椅、餐具、乃至天花板,都现已被悟空360°无死角围住,实在是太太太浓郁啦!

前厅的左手边,是1楼空间里最重要的多功能区域。从吧台的复古咖啡开端,平常只能在专业咖啡厅见到的手磨咖啡机,这儿都能见到。

咖啡吧的对面是一处飞镖游戏区,周围还有两个陀螺椅,看着很简单,小伙伴坐进去简直怕得要死,360度无死角的展示着肌肉的严重。

bet 365体育投注在抵达用餐区域之前,还有一处街机游戏区,拳王、街霸、合金弹头……这一个个了解的姓名,简直就是8090后内心深处的回想呀!尽管现在掏出手机,就能随时随地打游戏,但你是不是也怀念过,那个揣着游戏币,在游戏机厅流着汗排队也要等着玩的暑假?

坐拥一台街机是多少人年少时的愿望,在这儿简直没有人跟你抢,更没有你妈的夺命连环call,一次能让你玩到齁!

真香女孩鸡腿妈手指玩到哆嗦

除了玩游戏很尽兴,一楼的其他区域还有用餐区、桌游/电影区、K歌房,承揽你全部的文娱项目。

K歌房

从前厅右侧的电梯上楼,就是酒店的客房,楼上的电梯和客房简直满是龙珠主题的装束。

酒店总共有4种主题房(漫次元龙珠大床房、漫次元龙珠双床房、漫趣亲子大床房、漫趣亲子双床房),房门和一般客房不太相同,贴上了龙珠的人物标识,就连房门卡都是心爱的动漫规划。

走进主题房内,似乎置身龙珠国际里的剧情场景,四个主题房别离依照《龙珠》系列中的第二部《龙珠Z》的四个华章打开,将悟空对立贝吉塔、弗利萨、沙鲁、魔人布欧的局面再现。

每个区域的剧情规划更是目不暇接,比方悟空初次变身超级赛亚人、悟空和贝吉塔的合体贝吉特...

就连卫生间的马桶和淋浴间的地垫也藏着龙珠国际里布尔玛宗族研制的全能胶囊。

除了这些装饰规划,主题房里边还有许多摆设细节都藏着龙珠国际的规划,来自日本的原版手办、剧中的战斗力探测器、呼唤神龙的“龙珠”、界王神的波塔拉耳环、“天下榜首武道会”毛巾、快速补给膂力的奇特食物“仙豆”、龙珠的原版漫画书......

房间内的原版道具们~

到处都能给“真爱粉”沉溺式体会,顺手一拍就能get龙珠剧情同款海报,满意漫迷们全部的幻想!!

除了龙珠的主题房,YUNIK HOTEL还有其他多种房型可供挑选,比方YUNIK商务房、大床房、双床房,能满意客人不同的住宿需求。

值得一提的是,这儿全部房间自带智能黑科技,一进门就能得到智能管家亲热的问好。而且还能声控唤醒小如智能管家,完成开关灯、开关窗布等一系列主动操作。

每天早上7:30/10:00两班周游专列将从主题酒店动身,前往熊猫基地。

8:30/11:00抵达熊猫基地,承揽熊猫er上午的进餐韶光,趁便还能参加一波“钓猫”喂养互动,体会一把“撸国宝”的高光时间。

时至12:00/14:30,便跟着专列回城,途经宽窄巷子,假如想在体会一把老成都的大街,能够在这儿下车玩耍。

撸熊猫er累到的朋友,能够持续乘坐周游专列打道回府,到酒店享用YUNIK的游戏韶光:休闲咖啡、街机游戏、k歌房等等,各种玩法。

“酒店周游”专列是简途游览为YUNIK HOTEL定制打造的主题巴士,全新的主题包装,定制的专属线路,不变的交心服务,将为酒店客人带来特别的出行体会。

YUNIK HOTEL是首旅如家集团旗下、以多元化的日子空间为亮点主题酒店,包括交际、文娱等多个日子空间,其品牌理念与简途游览本年提出的“第四空间”不约而同。

“第四空间”指的是全部“在路上”的空间场景,即经过巴士串联起“榜首空间”家、“第二空间”办公室、以及前两者之外的“第三空间”,以此探寻城市游览日子方式

在两边品牌理念高度默契的条件下,简途游览与首旅如家集团此番强强联手,将为用户供给全新的游览体会,打造又一个跨界协作营销事例。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?