?

动漫里面的兄控美少女五河琴里想结婚祢豆子算兄控吗

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

动漫里边的“兄控”美少女,五河琴里想成婚,祢豆子算兄控吗?

提到兄控,这个设定在动漫里边是比较常见的,一般上妹妹系列的动漫里边的一些美少女都会有一个兄控的特点在里边。而提到兄控你首要想到哪一个人物呢?下面就来看看动漫里边那些令人形象深入的

春日野穹

第一个当然是穹妹。这个人物真的是肯定占有欲的兄控人物了。对哥哥的爱情现已到了张狂的境地。穹妹的表面心爱,可是怎么办性情比较忧郁。大部分的原因也是由于哥哥。不过最终也算是一个完美的结局了。

五河琴里

bet 365体育投注第二个便是《约会大作战》里边的五河琴里。五河琴里刚开始没揭穿身份的时分,仍是一个十分依靠哥哥五河士道的妹妹,可是身份露出之后气场就不相同了。当然她没变的依旧是很喜欢哥哥。乃至想成婚的程度。但是五河士道的正宫是十香,妹妹什么的仍是妹妹。

灶门祢豆子

最终便是来自《鬼灭之刃》里边的祢豆子。祢豆子的性情其实不算很兄控。对哥哥的爱情都是出自于亲情的爱。不管是造门炭太郎对妹妹,仍是祢豆子对哥哥,都是十分正常的家人爱情,相互看护互相。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?