?

海贼王香克斯是前任七武海6年前没有打赢鹰眼只好去当四皇

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

《海贼王》中,七武海和四皇都是海上最强的三大实力之一。当然了,现在七武海可不是香饽饽了,他们现已被另一个三大实力开除了,便是被水兵本部开除了,一切的七武海都遭到了出动军队拘捕,代替七武海实力的是一个名为SSG的科学部队。

七武海呢,望文生义便是有七个强壮的海贼组成的,但组成的人员并非是固定不变的,中心有人退出,也有人加进来。到现在为此,已知的七武海就有十一个人。可是有没有想过,其实还有不知道的七武海存在呢?或许说有其他人当过七武海可是尾田没有发布呢?

bet 365体育投注想最初,艾斯启航的时分,他也是接到过本部的招安的,让他成为新的七武海,也便是说,最起码三年前,七武海的人员组成方面都是不齐人的,要么便是有人退出了,要么便是本部没有集齐七个人。不过嘛,艾斯并没有承受招安,他反而成为了白胡子海贼团的二番队队长。

尾田开始设定七武海的时分,也没有固定是谁要当,都是一边画一边设定七武海的人选的。看看最初刀神剑圣的回想里,七武海便是七个拿刀的海贼。也便是在尾田后来的修修改改中,七武海才变成了林林总总的才干者,至今还拿刀的也就只要鹰眼一个人了。

或许还有另一种说法,那便是初代的七武海,确确实实便是七个拿刀的海贼,只不过里边的人员替换太一再,走了六个拿刀的,只留下了鹰眼一个人。并且,里边有一个人的形象概括非常像香克斯,都是戴着草帽拿着刀的。

不得不怀疑,香克斯极有或许便是初代的七武海之一。香克斯跟鹰眼的联络莫逆,志同道合,说不定两人便是在七武海之中知道的,也只要这样,他们才干一再交手,比拼剑术,不分上下,不相上下,谁也奈何不了谁。

也许是香克斯实在是打不赢鹰眼,这才脱离了七武海,前去成为四皇。香克斯是在六年前成为四皇的,所以七武海的方位空缺了出来,这又导致了三年前启航的艾斯受到了本部的约请,时刻线上刚好对的上。惋惜艾斯没有成为七武海,也不知道最终谁代替了方位。

并且呀,香克斯又跟五老星的联络莫逆,只要或许便是香克斯当七武海的时分联络上了五老星这一条线。香克斯六年前踢出七武海行列,极有或许便是五老星组织的人物。否则的话,怎么解说四皇和五老星两个死对头怎么可以搭上话?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?