?

BP几个阶段禁英雄思路

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

看区禁

bet 365体育投注微信区禁刺客,QQ区禁辅佐。有人说QQ区星耀相当于微信区王者,那纯属扯淡,都是托言,微信区偏于团队协作,所以禁刺客。而QQ区喜爱一个人秀操作,秀起来能够嘲讽对面。禁辅佐是怕对面辅佐影响自己秀,所以禁辅佐。

看段位禁

低端局禁兰陵王和山公,由于这些无脑,大部分人不知道怎样抑制这些英豪。高端局禁大乔和曜。由于这些英豪,再有认识的情况下合作高端局太烦人。

看英豪强弱禁英豪

一代版别一代神,每个版别都有强势的英豪。比方之前的曹操,高渐离,典韦等英豪到现在的婉儿大小姐等等 都是版别之子假如你不会玩这些英豪而又怕对面玩这些英豪你就把它禁了。

禁自己怕的

玩脆皮有的怕李白,有的怕兰陵王。每个人怕的不一样,怕他你就把他禁了。

看套路禁英豪

玩三排或许五排,假如怕对面养猪就禁太乙怕娜可露露就禁小明。怕大乔电梯六就禁大乔。怕野区炸就禁山君或许云中君。

把我们喜爱的英豪谈论在下边吧

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?