?

行尸走肉第10季首映式着火生死

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

《酒囊饭袋》第10季首映式着火存亡

弩哥

《酒囊饭袋》现已回归了第十个赛季,从一开端就很清楚地标明,与一年前比较,状况发生了怎样的改变。

本集以一些最粗犷的步行者开端,这些步行者散步于南边的世界末日地貌:浸水的僵尸。一个由关键人物Michonne和Daryl组成的小组正在Oceanside邻近的海滩上操练,翻开装满僵尸的船舶,并操练运用长矛,盾牌和箭的进犯编队。

特效爆破

当僵尸头被Michonne值得信任的武士刀在慢动作中切成两半时,这是重回事物摇摆的绝佳场景。

在这些激动之中,有一些好的人物开展和人类时间的片段,《酒囊饭袋》有时会挣扎,但好像在这一会集处理得很好。

达里尔(Daryl)和卡罗尔(Carol)之间的联系是作为两个人独自冒险而讨论的,它们议论友谊和一同逃往新墨西哥州的方案。任何地方听起来都比佐治亚州的阴间好,但谁知道那里到底有什么。

酒囊饭袋

现在,他们在尊重自己和耳语者之间的鸿沟,以免与这些反社会分子敌对。Carol在山崖上望去,发现低语者Alpha的领袖,Alpha昂首看着Carol。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?