?

PCM决赛4AM六局欢乐局拿17分 名次跌落前八夺冠无望

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑NO。姜敏0568

10月12号,绝地求生PCM大师赛决赛现已来到第二天,在榜首天备受重视的4AM战队拿到37分排在第七的方位,保留着夺冠的迷茫期望,可是第二天呢打了欢喜的六局竞赛拿到17分,让自己的分数来到52分占有第十二名的方位,基本是宣告夺冠无望了,由于榜首的QM战队现已拿到109分,间隔其相差57分,而第二名的D7G也是具有104分,也是相差50多分,所以是宣告4AM夺冠无望了。

4AM在前面三局海岛图虽然是让咱们觉得是欢喜竞赛,可是仍是有高亮光眼的操作,像第三局再前期阵亡韦神和小鹿的情况下,先是王欣在房区被大鹅战队的人击倒,永久开车过来跟大鹅先PIKE一波击倒一人后再救起王欣来,完结一波美丽的2打4团灭大鹅,引起一众观众刷66,一起这局也是4AM这天最高的积分6分。

第四局萨诺图4AM是在卡圈边时,没能卡住BA战队反被其团灭,本局拿到2分,第五局沙漠图先是在大e搬运过程中小鹿被LGE战队的人击杀掉,然后韦神和王欣的一波高光合作全灭LGE战队四人,最终圈三遭受微博时被团灭,本局拿到4分,第六局沙漠图4AM前期搬运到水厂西侧遭受大鹅战队,以丢失全队价值拿到大鹅二个人头分。

所以这六局欢喜竞赛下来4AM拿到17分跌出前八队伍,导致有些粉丝开会以为要是4AM按照这样的行为状况打国际赛就凉凉了,究竟参照本年FGS的OMG是这样,而有些人却以为你没看到4AM跳点和节奏都让了,弦外之音咱们都懂的,而我个人的观点4AM怎样打是他们自己的事,究竟咱们很多人是都是局外人不了解概况,可是仍是信任他们可以做好自己的工作的。

最终咱们觉得最终一天谁能夺冠?欢迎咱们来评论,一起喜爱的点个重视感谢你的支撑。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?