?

IG战胜AHQYsera泰坦迷之闪现引网友热议网友看不懂

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

本年LPL春季赛,IG的发挥真的太亮眼了,在春季赛决赛中,他们更是以3比0的成果打败了JDG,拿到了本年LPL春季赛的冠军。本年LPL夏日赛,IG在冒泡赛的竞赛中打败了TES,终究也是顺畅的拿到了本年国际赛的门票。今日的S9小组赛,IG要对阵的是AHQ。

IG对阵AHQ的这场竞赛,TheShy选出了船长上单,而Ziv则是选出了纳尔上单。游戏前期,Ziv直接出了一个多兰盾就出门了,当说明在看到他的出装后也是十分的疑问,为何不买药水?但谁知道,其实Ziv在回家补给的时分,居然直接出到了萃取以及复合型药水,这是什么出装思路?

游戏前期,IG与AHQ打的有来有回,但游戏中后期,AHQ的表现就十分的苍茫了,他们居然不知道要做什么。野区团战,Ysera泰坦惊现“神”操作。

Ysera泰坦使用金身躲过酒桶的大招,接着当看到EZ的一发Q后,他居然直接闪现了,这是什么操作?一个闪现便是为了躲EZ的一个Q,这操作彻底看不懂啊,你怎么看?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?