?

不良人李嗣源得玉玺可称帝即伴随着死亡大帅将其留给李星云

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

画江湖之不夫君第三季结局中传国玉玺应该是被李嗣源给拿走的,究竟前史上李嗣源的确称帝了,在第四季中李嗣源必定是拿着玉玺称帝。不良帅现已死了,李嗣源,以及其他各王都无所顾忌,之后的各国的大战必将尸横遍野,到时候就得看李星云怎么处理了。

李嗣源本来是应该被大帅给杀了的,可是李星云却是出头保他,大帅之后并没有杀死李嗣源,其实是为了给李星云历练一下。大帅知道之后他自己会死,可是身后大帅应该会觉得李星云假如去处理其他各国王侯不难,可是李嗣源不同。

在剧中李嗣源被设定为一个能屈能伸,阴恶狡猾而且狼子野心的人物,大帅不杀李嗣源也算是略微看得起李嗣源。李星云想要成为执棋者需求先处理掉李嗣源,可是李嗣源可不是这么简单就能处理的,大帅藏着李嗣源便是由于李嗣源的野心最大,而且关于李星云来说也是最难抵挡。

李星云现在仍是有些单纯,可是阅历了大帅的死,李星云也知道了全国行将大乱,李嗣源将会成为李星云十分难缠的对手。李星云想要成果王霸之路,就需求通过多重历练,而李嗣源便是历练的最佳人选。李星云其实完全可以不必忧虑自己逝世,究竟身边有着如此多的高手,别的大帅尽管死去,可是在死前必定为李星云做了某些保证办法。

十二峒面具男在剧末现身,而且要求李星云前往苗疆,大帅应该在死之前就与十二峒联络过了,要他们来保证李星云的安全。从最终一会集咱们得知大帅其实是十分关怀李星云的,眼中只要李星云一人,大帅自己死了,他也会在生前为李星云供给更好称帝的条件,李嗣源也就仅仅是李星云历练的一个拦路虎。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?