?

IG击溃AHQ拿下开门红曾经的IG回来了

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。魏云龙0298

跟着RNG战队的开门红拿下,接下来就迎来了IG战队的竞赛,IG战队作为上一年的世界冠军,这场竞赛也是让不少观众期待已久了,尽管本年的IG战队体现有点差,可是不少观众仍是信任他们能够发明奇观的,话不多说,咱们进入竞赛吧。

竞赛开端,IG选到了酒桶、船长、杰斯、EZ和牛头,而AHQ选到了纳尔、瞎子、阿卡丽、卡莎和泰坦。7分钟,IG下路阿水被勾直接阵亡。8分钟,AHQ打野瞎子一波插眼踢中Rookie,Rookie被抓死,随后IG处于下风,两边开端发育,10分钟瞎子想偷峡谷前锋被乐言发现,两边就此罢手。11分钟AHQ打野拿下了峡谷前锋。

13分钟,AHQ放出峡谷前锋推中路,可是没起到太大的作用。14分钟,IG直接拿下火龙,拿完直接开溜,挽回了一些下风。17分钟,Rookie、酒桶一同抓上击杀掉AHQ上路纳尔,并拿下上路一塔,但下路二塔也被AHQ拿下。19分钟,AHQ打野瞎子偷IG蓝BUFF被发现然后被击杀,IG和AHQ来到均势局。20分钟,阿水先被AHQ阿卡丽击杀,而阿卡丽也被乐言拿下完结1换1。

23分钟,两边中路迸发团战,AHQ辅佐首先被击杀,但TheShy也被秒掉,随后IG战队4人抱团推掉了AHQ中路二塔。13分50秒,IG直接拿下火龙,而且击杀掉了泰坦,然后IG推中路高地,AHQ无法防卫被破中路高地。随后28分30秒,IG战队直接开大龙,直接迸发团战,AHQ打野首先被秒,直接0换4。

随后IG战队一波了竞赛,IG战队也是成功的拿下了自己战队的开门红,从竞赛中能够看出乐言仍是有一点小严重的,作为一个新人第一次参与S赛,不过他的体现还算是非常好的,今日的竞赛RNG和IG也没有孤负我们的期望,都成功拿下首场成功!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?