?

iG中期大龙逼团成功 击败AHQ取得S9首胜

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

2019英豪联盟全球总决赛小组赛首日iG对战AHQ的竞赛刚刚完毕,iG凭仗中期的抱团先手打的AHQ节节败退,顺畅收成S9首胜!

iG:船长、酒桶、杰斯、EZ、牛头

AHQ:纳尔、盲僧、阿卡丽、卡莎、泰坦

iG迎来S9的首场竞赛,AHQ的纳尔或许是因为严重,出门没有买红药,对线被船长十分频频地换血,杰斯在中路也十分积极地限制阿卡丽的血量。iG在中上保持着对线的限制。

两边平和发育到7分钟左右,牛头和酒桶进入河道清空AHQ的小龙视界,但EZ呈现了一个失误,被泰坦勾到后送出了一血。随后盲僧在中路也成功回旋踢,帮阿卡丽击杀了杰斯。

双C阵亡让iG前中期一向遭到AHQ的进攻压力,不过iG开端慎重防卫,防止再给到对手机遇,而且捉住机遇拿下了一条火龙。AHQ尽管用运营拿掉了不少iG的防护塔,但在中路一波匆促的乱战中被iG找到了机遇打出击杀。

26分钟,iG鄙人路河道占有地势优势击杀泰坦后,直接抱团中路将AHQ高地推破,AHQ再三的犹疑将主动权交到了iG手中。29分钟,iG假打大龙招引AHQ赶来后,一波排山倒海的开团击杀AHQ三人,随后直接使用超级兵从中路一波完毕竞赛,祝贺iG!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?