?

Uzi漫天肥羽输出爆表解说大赞RNG稳健运营让人放心

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑。陈微竹0371

10月12号,S9国际赛的小组赛的战役再度打响,此战LPL赛区的RNG迎战CG战队。在人员上,RNG仍旧派出此前的先发五虎上台,在这一战中,RNG战队凭借着中后期稳健的运营成功击退CG豪取首胜。

在BP上,RNG:鳄鱼,盲僧,天使,霞和机器人。CG:纳尔,梦魇,辛德拉,卢锡安和洛。

竞赛局面,两边首先在中路迸发战役,小虎在线上不断限制辛德拉,但在后续的追击中,小虎上头冒进,闪现追击却惨遭梦魇包夹送出一血。但在后续的战役中,卡萨却成功站出来了,不只掌控野区资源并且在上路的一波对拼抓死CG的上中两人。

15分钟,两队在野区相遇,Huni的纳尔出场惨遭集火秒杀,在后续的追击中,狼行敞开大招身先士卒,卡萨摸眼回旋踢,尽管自己阵亡了,但却协助鳄鱼击杀梦魇,RNG打出一波1换2的团战。

优势的RNG稳健运营,在与CG的大龙团战中,尽管小明的机器人首先阵亡,但鳄鱼与盲僧的出场以及天使的大招却为Uzi创造出完美的输出环境,Uzi在残局中打出爆破损伤,RNG击杀CG上野两人之后顺畅拿下大龙垫底胜局。

RNG带着大龙buff连破CG两路高地,就在搬运上路高地之际,CG拼死强开,无法配备距离真实太大了,Uzi闪现追击,CG无力阻挠。祝贺RNG获得小组赛首胜!

本局游戏的MVP给到了打野卡萨,2/1/7的数据,卡萨的盲僧成功掌控竞赛节奏,尤其是在上路的一波要害击杀CG上中两人协助RNG稳住形势。在赛后,LPL官方说明大赞:RNG这一把除了小虎的送一血之外,其他的运营真实太稳健了,这样的RNG让人定心!

不知道各位怎样看待此次RNG的首胜呢?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?